Saltar al contenido

Proceso de publicación de anuncios

¿Cómo funciona la publicación de anuncios en nuestra web del AMPA?

Puedes publicar un anuncio fácilmente. No es obligatorio estar registrado, pero si te registras tendrás más opciones.

Aquí te explicamos cómo funciona:

  1. Puedes publicar como usuario registrado o sin registrarte.
    • Si no estás registrado, puedes publicar igualmente. Solo ten en cuenta que no podrás editar ni borrar tu anuncio más adelante.
    • Si quieres poder editarlo o borrarlo, te recomendamos que marques la opción de registrarte automáticamente al publicar (recibirás un correo para configurar tu contraseña) o que inicies sesión si ya tienes cuenta.
  2. El formulario te guiará paso a paso.
    • Simplemente completa la información del anuncio.
    • Puedes subir imágenes, añadir descripción, etc.
    • En el anuncio no se puede fijar precio de los artículos que se ofrecen. La transacción nunca conllevará coste.
    • En la descripción del anuncio se puede publicar todo tipo de información útil, como por ejemplo: los momentos de disponibilidad para hacer la transacción a la salida del colegio, tallas, nivel de uso, edades recomendadas de los artículos, etc…
  3. Lanza la publicación y espera su validación.
    • Un vez le des al botón de publicar el anuncio se queda en estado pendiente. El anuncio no estará visible en la web todavía.
    • Un administrador de la web, revisará el anuncio para comprobar que esté todo correcto y si es así, cambiará su estado a publicado.
    • Este proceso puede llevar unos días.
  4. Una vez publicado, el anuncio aparecerá en la web.
    • No mostraremos tus datos de contacto públicamente.
    • En su lugar, los interesados verán un formulario de contacto.
  5. ¿Cómo contactan contigo los interesados?
    • Los usuarios rellenan un formulario de contacto directamente en el anuncio.
    • Tú recibirás un correo con los datos del interesado, y así podrás ponerte en contacto directamente con él y ver si os ponéis de acuerdo.
  6. ¿Cómo finalizar un anuncio?
    • Los anuncios creados por un usuario registrado pueden editarse o borrarse desde la sección «Mis Anuncios» de la cuenta del usuario.
    • Los anuncios, tanto de usuarios registrados como de usuarios sin registrar, desaparecerán pasados 30 días. Si el usuario quiere volver a publicarlo puede hacerlo empezando de nuevo el proceso.

AMPA DyV
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Mas información en nuestra política de cookies y política de privacidad.